PERSÖNLICHE DATEN UND DATENSCHUTZ

Die persönlichen Daten von Benutzern, die Informationsanfragen senden, werden von PLASTING S.r.l. in Übereinstimmung mit dem Gesetz 196/03 und die neue EU-DatenschutzGrundverordnung 2016/679 (DSGVO) über den Schutz personenbezogener Daten verarbeitet. Diese Behandlung wird zum Zwecke der Bearbeitung von Informationsanfragen durchgeführt, die per Email-Kontakt per Post oder Telefon eingehen. Die Daten werden von Mitarbeitern der Firma nur für die Verarbeitung der Anfragen verwendet; die Weitergabe von personenbezogenen Daten ist nicht vorgesehen.

DATEN, DIE FREIWILLIG DURCH DEN BENUTZER ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WERDEN

Das freiwillige, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die nachfolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie alle anderen persönlichen Daten, die in der Nachricht enthalten sind.

COOKIES INFORMATIONEN

Gemäss Art. 13 des Datenschutzgesetzes und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Bestimmung 229/2014 des Garanten für den Schutz personenbezogener Daten, informieren wir Sie, dass diese Website Cookies und ähnliche Technologien verwendet, um einen ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Dieser Text enthält detaillierte Informationen über die Verwendung dieser Tools durch den Datencontroller und darüber, wie der Benutzer seinen Betrieb verwalten kann.
In diesem Zusammenhang werden von der Website keine personenbezogenen Daten von Nutzern erfasst. Cookies werden insbesondere nicht zur Übermittlung personenbezogener Daten oder zur Übermittlung oder Verarbeitung personenbezogener Daten verwendet.
Wenn Sie die Websites www.plasting.biz und www.plasting.eu (im Folgenden “Website”) besuchen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß dieser Cookie-Richtlinie zu. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen, müssen Sie Ihren Browser entsprechend einstellen oder die Website nicht verwenden. Wenn Sie die von uns verwendeten Cookies deaktivieren möchten, könnte dies Ihre Erfahrung auf der Website beeinträchtigen.

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Textdateien, die Informationen enthalten, die von der Site an das Gerät gesendet werden, von dem aus Sie eine Verbindung mit dem Internet herstellen, z. B. Ihr Computer oder andere Geräte wie Smartphones und Tablets. Während der Navigation auf einer Website kann der Nutzer zusätzlich zu den Cookies, die vom selben Betreiber der besuchten Seite installiert werden (“first party” -Cookies), auch Cookies von verschiedenen Seiten oder Webservern auf seinem Endgerät empfangen (“Third Party” -Cookies); Dies geschieht, weil auf der besuchten Website Elemente wie zum Beispiel Bilder, Karten, Sounds, spezifische Links zu Webseiten anderer Domains, die sich auf anderen Servern befinden als dem, auf dem sich die angeforderte Seite befindet. Mit anderen Worten, es handelt sich um Cookies, die von einer anderen Website als der Website erstellt werden, die Sie gerade besuchen.

ARTEN VON COOKIES

Technische Cookies

Diese Cookies werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, “eine Kommunikation über ein elektronisches Kommunikationsnetz zu übertragen oder in dem für den Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft unbedingt erforderlichen Umfang, der ausdrücklich vom Abonnenten oder Benutzer zur Bereitstellung eines solchen Dienstes angefordert wird “(Siehe Artikel 122 Absatz 1 des Datenschutzgesetzes).
Sie sind essentielle Cookies, damit Sie sich auf der Website bewegen und ihre Funktionen voll nutzen können, z. B. Zugriff auf die verschiedenen geschützten Bereiche der Website. Ohne diese Cookies können einige notwendige Dienste wie das Ausfüllen eines Formulars zum Senden eines Berichts, das Verwalten des Einkaufswagens oder das Zulassen von Online-Käufen nicht verwendet werden. Oder erlauben Sie der Site dennoch, sich an die vom Benutzer getroffenen Entscheidungen zu erinnern (z. B. Name, Sprache oder Herkunftsregion) oder können auch bestimmte erforderliche Dienste bereitstellen, z. B. das Ansehen eines Videos oder das Kommentieren eines Artikels in einem Blog. etc …
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass diese Cookies auf Ihrem Gerät installiert werden können.

Analytische Cookies

Cookies ähneln technischen Cookies, wenn sie direkt vom Site-Betreiber verwendet werden, um Informationen in zusammengefasster Form über die Anzahl der Benutzer und deren Besuch auf der Site zu sammeln, um allgemeine Statistiken über die Nutzung der Site zu erstellen Sie stimmen zu, dass diese Cookies auf Ihrem Gerät installiert werden können.

Profilierungs-Cookies

Sie sind entworfen, um Profile zu erstellen, die mit dem Benutzer in Beziehung stehen, und werden verwendet, um Werbebotschaften in Übereinstimmung mit den Präferenzen zu senden, die durch dieselben im Zusammenhang mit dem Surfen im Netz ausgedrückt werden. Aufgrund der besonderen Invasivität, die solche Geräte im privaten Bereich der Benutzer haben können, verlangt die europäische und italienische Gesetzgebung, dass der Benutzer angemessen über seine Verwendung informiert wird und seine ausdrückliche Zustimmung ausspricht. Auf dieser Website werden keine Cookies dieses Typs verwendet.

Cookies von Drittanbietern

Durch den Besuch einer Website erhalten Sie möglicherweise Cookies sowohl von der besuchten Seite (“Eigentümer”) als auch von Seiten, die von anderen Organisationen (“Dritten”) verwaltet werden. Ein Beispiel ist das Vorhandensein von “Social Plug-Ins” für Facebook, Pinterest, Instagram und Google+: Dies sind Teile der besuchten Seite, die direkt von den oben genannten Websites generiert und in die Seite der Host-Site integriert werden. Die häufigste Verwendung von Social Plug-Ins zielt darauf ab, Inhalte in sozialen Netzwerken zu teilen. Das Vorhandensein dieser Plugins beinhaltet die Übertragung von Cookies zu und von allen Websites, die von Dritten verwaltet werden. Die Verwaltung von Informationen, die von “Dritten” gesammelt werden, richtet sich nach den relevanten Informationen, auf die Bezug genommen wird.

DAUER VON COOKIES

Cookies haben eine vom Ablaufdatum (oder durch eine bestimmte Aktion wie das Schließen des Browsers) festgelegte Dauer, die zum Zeitpunkt der Installation festgelegt wurde.

Cookies können sein:

– temporär oder Sitzung (Sitzungscookies): Sie werden verwendet, um temporäre Informationen zu speichern, erlauben Ihnen, die während einer bestimmten Sitzung ausgeführten Aktionen zu verknüpfen und werden vom Computer entfernt, wenn der Browser geschlossen wird;

– Persistent (persistente Cookies): Sie werden verwendet, um Informationen zu speichern, zum Beispiel den Login-Namen und das Passwort, um zu vermeiden, dass der Benutzer sie jedes Mal erneut eingeben muss, wenn er eine bestimmte Site besucht. Diese bleiben auch nach dem Schließen des Browsers auf Ihrem Computer gespeichert.

WELCHE COOKIES VERWENDEN WIR?

Diese Website verwendet keine Profiling-Cookies.

Wir verwenden technische Cookies und Cookies von Drittanbietern.

Technische Cookies

Die Verwendung dieser Cookies und die Verarbeitung Ihrer damit verbundenen Daten sind erforderlich, damit wir die auf unserer Website veröffentlichten Inhalte in einer effektiven und leicht verständlichen Weise zur Verfügung stellen können und keinem anderen Zweck entsprechen. Die Installation dieser Cookies und die Verarbeitung der damit verbundenen Behandlungen erfordert gemäß den aktuellen Bestimmungen nicht Ihre Zustimmung.

Cookies von Drittanbietern

Google

Google verwendet vorzugsweise Cookies, die Google erlauben, Informationen zu speichern, die das Verhalten oder das Aussehen der Seiten selbst, wie Sie Ihre bevorzugte Sprache oder Region ändert, wo Sie Werbung sind oder dienen auf der Grundlage früherer Besuche durchgeführt durch ‚user.

Google Maps

Google Maps ist ein Webservice der Google Inc. (“Google”). Google verwendet Cookies, um Informationen für Karten bereitzustellen

Google Schriftarten

Um einige Schriftarten anzuzeigen, verwendet diese Website Google Fonts von Google Inc. Google Inc. kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen des eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren oder zu personalisieren. Durch die Deaktivierung von Google Fonts-Cookies können die Zeichen möglicherweise nicht angezeigt werden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zur Datenschutzrichtlinie von Google.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Weitere Informationen zu den von Google verwendeten Arten von Cookies finden Sie unter http://www.google.com/policies/technologies/types/

Weitere Informationen zur Deaktivierung der Verwendung von Cookies durch Google finden Sie auf der Seite mit den Google Anzeigeneinstellungen unter http://www.google.com/settings/ads.